官方网站 -- www.zgcdw.org

  
 

 


 
 
本网广泛开展收藏品的鉴定、评估、研讨、交流、展示、咨询、培训等一系列活动。
(一)定期活动
  每隔一年筹备举办高端交流会,邀请海内外著名专家学者、收藏家、企业家利用高层次的交流会,研讨收藏文化的学术理论问题、发展趋势问题、鉴定评估问题、总结经验、交流心得、预测趋势、统一认识。
  开展对国际学术界关注的文物艺术珍品的高水平鉴定评审及社会藏品的审鉴活动,集中展示一批有影响的艺术珍品,举办艺术品交流会,开办专场珍品交流,同时进行收藏文化产业项目介绍,为繁荣收藏文化创造良好的环境和氛围。
(二)长期项目
1. 创建互联网品牌策划设计。
2. 常年对社会进行藏品鉴定服务。
3. 高端艺术品交流会。
4. 创建大型交流中心:
(1)收藏品展示及交流
(2)收藏品评鉴及建档
(3)收藏品推介
5. 建立国际收藏精品展示中心
(1)展出社会上的精品
(2)推介新的艺术家作品
   如中青年绘画新秀的培养推介,各类艺术品大师的培养推介。
(3)接受海外藏品展示
逐步形成一个权威展示中心,只要在这里展示的东西,就可成为可靠的艺术精品。
(4)展品的推销
6. 建立一个鉴赏培训基地,聘请国内外著名专家授课,开设书画、陶瓷、玉器、青铜器及杂项培训班。
逐渐成为收藏界和商界承认的有权威的培训基地。

------------------------------------------------------------------------------  



联系热线: 13101786697 杨主任    邮箱:kfsclt@126.com   在线服务QQ:247050688   网址:www.zgcdw.org