“中国藏都网”( http://www.zgcdw.org )是一个立足中原,面向海内外,集收藏理论研究、鉴定、展示、交流、及经济开发为一体的高层文化交流平台。为艺术家、收藏家、鉴赏家提供全方位的服务。
   目前主要有包括资讯、展览、书画家、鉴赏、交易、展会等重点栏目在内的二十几个栏目,我们秉承权威性、准确性、时效性、贴近性的报道精神,凭借着对国内外艺术领域信息的前瞻性观察思考和敏锐判断,精心组织策划和深入报道。为广大网友提供最实用、最新鲜、最热门的收藏文化行业知识与信息。
   “中国藏都网”旨在打造中国最大、最全的中国书画名家数据库和线上线下交流平台。“中国藏都网”系统设计以书画名家、艺术家为核心,汇集书画名家及艺术家的个人档案资料、代表作品、相关画展、作品交易、媒体报道、专家点评,书画名家及艺术家等多方面信息,力求全方面展现表述书画名家的艺术水平。  目前已经成为国内信息 最权威,最有效的书画名家个人品牌推广平台,是书画名家、美术馆、画廊进行品牌运作,商业开发,业务推广的最佳宣传媒体。    
   为了突出网站的交互功能,本站另提供画友的个人平台,可以和其他画友交流,发布艺术新闻,推荐画家,发布画展信息,提交展览馆资料等,可以修改和完善任何一个画家的个人档案资料,全方位界入本站的信息收集管理,打造最全的信息平台。
 


联系热线: 13101786697 杨主任    邮箱:kfsclt@126.com   在线服务QQ:247050688   网址:www.zgcdw.org